?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у ss69100 в Несколько слов о хронологии и появлении тайного оккультного знания. Ч. 2

Несколько слов о хронологии и появлении тайного оккультного знания. Часть 2

Автор – Александр Гришаев

В деле генетического растворения белой расы на протяжении многих тысячелетий вовсю используются очеловеченные и продвинутые потомки архантропов – иудеев. Своего рода безотказное генетическое оружие. А средства массовой дезинформации (СМИ), заполненные евреями и другими ревностными слугами социальных паразитов, выдумывают различные мифы о полезности межрасовых браков, вопреки законам РИТА (Телегонии)...

Несколько слов о хронологии. Часть 2

Несколько слов о хронологии. Часть 2

Несколько слов о хронологии. Часть 2

Несколько слов о хронологии. Часть 2

Созвездие Зимун (Малой Медведицы), а Полярная Звезда носит название – Тара.


В результате звёздных войн между Светлыми и Тёмными Силами, одна из Лун –Леля сошла со своей орбиты и её осколки – Сварожичи упали на Землю, вызвав планетарную катастрофу, которая привела к смещению тектонических платформ и погружению на дно морское Даарии, колонии белых людей, основанной на Северном континенте Мидгард-земли около 605 тысяч лет назад. Вне всяких сомнений, этот континент действительно существовал, и в результате катастрофы опустился на дно морское, и был прародиной Белой Расы.

Сварожичами наши предки называли огненные шары, болиды, большие и малые метеориты, а также и шаровые молнии.

Во время звёздных войн между Светлыми Силами и Тёмными Силами, в которые была вовлечена и наша Мидгард-Земля, Тёмные Силы уничтожили цивилизацию ДЕИ(разрушенная пятая планета системы нашего Ярилы-Солнца, которая была между орбитами Земли Орея – Марса и Земли Перуна – Юпитера и обломки которой, образовалипояс Астероидов).

По поводу затонувшего континента Даария можно предположить следующее:

Этот континент затонул в результате планетарной катастрофы, последовавшей за Звёздной Войной между Светлыми и Тёмными Силами. Другими словами, внешними по отношению к Мидгард-Земле, высокоразвитыми цивилизациями, для которых наша Земля стала камнем преткновения.

Память о прародине наших предков, Даарии, относится к другой планете, с которой пришли наши пращуры. Этот континент затонул порядка ста десяти тысяч лет назад, но на нём находилась база других цивилизаций, которые управляли развитием экологической системы Земли.

Даария затонула сто десять тысяч лет назад, до погружения на морское дно, она была заселена людьми белой расы, в то время, как другие расы заселили Мидгард-Землюпозже, около сорока тысяч лет назад.

Следующим доказательством будет набор неоспоримых фактов подготовки нашей Солнечной системы и планеты Земля к колонизации. Если бы наши предки не собирались заселять планеты этой солнечной системы, то и не возились бы сотни тысяч или даже миллионы лет с подготовкой всей солнечной системы к колонизации. Ведь для того чтобы упорядочить движение десятка планет вокруг Светила, необходимо приложить такие усилия, о величине которых мы сегодня даже пофантазировать не в состоянии. Плюс к этому, почти все планеты снабжались спутниками, назначение которых нам пока неведомо, но их наличие тоже ярко свидетельствует об обширной рукотворной деятельности в нашей звёздной системе.

Упорядочивание движения планет вокруг Солнца

Несколько слов о хронологии. Часть 2

В естественных условиях синтез планет происходит только после взрыва сверхновой звезды (солнца). Именно в результате взрыва появляются условия, необходимые для формирования планетной системы (подробнее об образовании планет см. книгу Николая Левашова «Неоднородная Вселенная»). Вполне понятно, что после взрыва сверхновой звезды «планетная система» должна представлять собой абсолютный хаос, постоянные столкновения, периодические разрушения и прочие природные «удовольствия».

Наша же Солнечная система имеет совсем другую конфигурацию: все планеты у нас вращаются вокруг звезды – Солнца – в плоскости эклиптики по почти круговым орбитам. Благодаря этому, совершенно исключена вероятность столкновений, неизбежных в естественных условиях. В природе не существует процессов, которые бы позволили выстроить планеты в пространстве так, как у нас! Поэтому наша Солнечная системы является неоспоримым доказательством того, что она претерпела рукотворные изменения, т.е. была специально подготовлена для долгой и безпроблемной жизни в течение длительного времени.

Наши учёные тоже заметили необычность Солнечной системы, и даже стали появляться осторожные статьи на эту тему. Андрей Моисеенко в статье «Солнечную систему построили инопланетяне?» пишет кое-что интересное. Приведу несколько коротких фрагментов из неё (более подробно читайте всё это на сайте «Пища РА»:

– Растояние от Солнца до любой планеты можно вычислить по одной и той же простой формуле, нужно знать лишь расстояние от Земли до Солнца:

Rn=0,3×2n–2+0,4×1a.e.

где: R    – расстояние до планеты,

n – порядковый номер планеты,

1 а.е. – Астрономическая единица (ср. расстояние Земли до Солнца) = 1,49597870∙1011 м

– многие учёные твёрдо уверены, что жизнь во Вселенной появилась не только на Земле...

– у астрономов в последние годы появляется всё больше оснований утверждать, что строение Солнечной системы – аномально (вслух эти слова астрономы не произносят. –А.М.), и появилась версия, что она создана... искусственно…

– Пару десятков лет назад «свалить» на внеземные цивилизации вмешательство в структуру Солнечной системы мог только учёный, не заботящийся о своей репутации. – Говорит старший научный сотрудник Института солнечно-земной физики СО РАН, кандидат физ.-мат. наук Сергей Язев. – Но с фактами не поспоришь…

В небольшой заметке под названием «Солнечная система родилась в уникальных условиях» сообщается следующая интересная информация:

– Американские и канадские учёные с помощью компьютерного моделирования доказали, что для формирования Солнечной системы были необходимы уникальные условия, и она представляет собой совершенно особый случай среди других планетных систем…

– Солнечная система была рождена в особых условиях, чтобы стать тем спокойным местом, которое мы видим…

– Мы также знаем, что наша Солнечная система – особенная, и понимаем, что делает её особенной…

Несколько слов о хронологии. Часть 2

Наша Солнечная сис­тема была преобразована в «человеческий вид» искус­ственно! Наши предки действительно обладали ко­лоссальными, невиданными для нас знаниями и специально подготовили к колонизации Солнечную систему и 3 планеты: Мидгард, Марс и Фаэтон (Дея). Фаэтон была уничтожена, на её орбите сейчас пояс астероидов. На МарсеТёмными Силами была уничтожена вся биосфера (сейчас она постепенно самовосстана­вливается). А на Мидгарде живём мы с вами. И нам нужно хорошо понять и крепко запомнить, что наша Солнечная система была упорядочена искусственно нашими великими предками – славяно-ариями, потому что по-другому появиться в таком виде она бы никогда не могла.

Вот такие, поистине космические, события происходили в реальности на нашей планете и в Солнечной системе. Причём, для того чтобы сделать всё это, необходимо было обладать совершенно непостижимым для нас, очень высоким уровнем эволюционного развития! И ведь всё это делалось не в первый раз и даже не в тысячный! В Объединение цивилизаций, куда входили цивилизации четырёх народов наших предков славяно-ариев, сегодня входят миллионы цивилизаций нашей Вселенной. И для сохранения каждой(!) из них производились работы, в той или иной степени близкие к тем, которые были сделаны в нашей Солнечной системе!

Природа Светлых и Тёмных Сил. Тёмные Силы – социальные паразиты

Несколько слов о хронологии. Часть 2

Люцифер – бог евреев. Из книги "Скрытая Тирания". "Большинство евреев не любят в этом признаваться, но наш бог – это Люцифер".Гарольд Уоллес Розенталь

Понятия «добра» и «зла» – не абсолютные, а относительные. Но эти понятия становятся абсолютными, когда они применяются к конкретным ситуациям и событиям. А если учесть, что зло очень часто облачается в одежды святости и глаголет от имени оного, распознать истинную личину зла можно лишь через свершаемые деяния.

Несколько слов о хронологии. Часть 2

Славянский Меч

Паразитизм питает Тёмные Силы, а созидание – Светлые. В самой Природе возникают паразиты – организмы, существующие за счёт других. Можно предположить, что паразитизм, паразиты – естественное, необходимое явление Природы, и это будет совершенно… неправильно. Любой паразит, паразитирующий в одном организме или в «организме» сообщества, высосав жизненные соки, или погибает вместе со своим донором, или находит себе нового. Так или иначе, любой паразит приносит с собойразрушение, хаос и поэтому несёт с собой отрицательную эволюцию. В животном мире паразиты всё-таки выполняют положительную роль, поражая ослабленные организмы и, в первую очередь, генетически ослабленные, что способствует сохранению вида и эволюции наиболее здоровых и приспособленных особей и, в конечном итоге, способствуют положительной эволюции.

В отличие от природных паразитов, социальные паразиты поражают как раз, в первую очередь, самые сильные и здоровые элементы социального организма и полностью разрушают их. Тем самым, социальные паразиты РАБотают на отрицательную эволюцию и, вне всякого сомнения, с какой точки ни смотри, несут с собой эволюционную смерть. И в этом нет, и не может быть никакой пользы, какие бы аргументы ни приводили эти паразиты.

Несколько слов о хронологии. Часть 2

Тёмные Силы и являются такими социальными паразитами и вот, что о них говорится в Славяно-Арийских Ведах:

12.(76). По СЕРОЙ КОЖЕ их,

вы узнаете Чужеземных ворогов…

Глаза цвета Мрака у них, и ДВУПОЛЫ они,

и могут быть женой, аки мужем.

Каждый из них может быть отцом, либо матерью…

Разукрашивают они красками лица свои,

чтобы походить на Детей Человеческих…

и никогда не снимают одеяний своих,

дабы не обнажилась нагота звериная их…

(Сантии Веды Перуна, Саньтия 5, 40 с)

Отсюда понятно предназначение такого чудного одеяние попов, скрывающее фигуру и половую принадлежность, оставшееся в наследство от первых священников, под ней легко замаскировать кожу или чешую и рога с копытами.

Главная цель социальных паразитов

Одной из главных целей, преследовавшихся космическими паразитами на Земле, было откачивание Жизненной Силы (наработанного эволюционного потенциала) людей. Тёмные постепенно научились откачивать нашу жизненную силу с помощью религиозных культов. И сегодня абсолютно все религии, секты, «тайные общества», школы, ашрамы и прочие завлекалочки существуют именно для этого – для откачивания у паствы Жизненной Силы.

При этом эти астральные паразиты используют ещё и свой определённый интеллект для того, чтобы их жертва во время отбора жизненной силы испытывала «приятные ощущения» для того, чтобы донор вновь и вновь стремился к подобному состоянию. Ведь потеря жизненной силы ничего хорошего для её теряющего не несёт, а наоборот – человек от этого только слабеет и становится более уязвим для болезней, об этом свидетельствует статистика.

Поэтому, астральные паразиты часть украденной жизненной силы направляют на центр удовольствия человека, создавая у него вынужденные приятные ощущения. Но медитирующий или молящийся человек даже не догадывается о том, что «приятные» ощущения, которые он испытывает, имеют искусственное происхождение и связаны не с подсоединением к «высшим сферам», а с хитростью астральных паразитов, которые создают у человека приятные ощущения для того, чтобы человек вновь и вновь стремился к этому «блаженству».

Для этого же, в числе прочего, были переделаны и Ведические праздники. Если раньше праздники имели совсем другую природу и цели, и помогали людям в развитии, то сейчас во время «праздничных» молебнов откачиваются моря энергии, которые уходят на питание остатков земных и космических паразитов. А люди после такой праздничной откачки, в полном смысле слова, глупеют, начинают болеть и умирают раньше времени…

Логика паразитов предельно прозрачна и ясна: евреи будут «крутить» мозг руским людям всегда, пока существует еврейское православие, как религия. Отсюда мораль: люди! Ау! Не будьте дураками! Не верьте шизанутым евреям, которые сочинили для всех вас историю про еврейскую богородицу – Марию, родившую вам Бога!

Если кто-то может себе представить, что какая-то женщина, пусть даже и еврейская, является буквально богородицей, то вы, к сожалению, психически больны. Это означает, что вот такие евреи, как Бари Алибасов, Станислав Белковский и другие заразили вас своей шизофренией!

Не перестаю удивляться чудовищной изобретательности евреев и служителей Еврейского Православия! Однако, как мне кажется, евреи, наконец, перемудрили сами себя! Теперь фальшивость сочинённой ими религии стала уже очевидной! Объясняю почему.

Жизнь подсказывает, что даже 100 посредственных людей не в состоянии заменить одного гения. Исходя из этой логики, я говорю: да, Христос был! Но! Надо понимать следующее: евангельская легенда о Богочеловеке-Христе, его 12-ти апостолах и о непорочной Богоматери – деве Марии – есть результат наложения друг на друга (корреляции) скорее всего нескольких совершенно разнородных источников информации.

Это история реального человека, боровшегося с Иудеями на идеологическом уровне как волхв или как арий-брахман. В пользу этой версии говорит книга Махабхарата, древний индоарийский эпос, который событийно и даже терминами перекликается с содержанием христианских Евангелий. Поэтому, вполне возможно, что того легендарного человека, из которого Иудеи сложили образ Христа-Спасителя, звали и не Иисус вовсе, аРадомир, к примеру.

Легендарный герой, которого все называют сейчас Христом-Спасителем, вёл информационную войну с иудеями-жидами, как он выводил их «на чистую воду», очень красноречиво рассказывает, например, вот этот фрагмент Евангелия от Иоанна (цитирую главу 8):

37. Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас…

Сейчас самое время озадачиться чрезвычайно важным вопросом: кому легендарный Спаситель адресовал свои слова: «ваш отец диавол»? Надо признать, да! И самое страшное, что сегодня они живут рядом с нами и ещё учат нас, как нам жить.

Нынешнее Христианство похоже на труп Ленина, хранящийся в мавзолее. Когда руские прекратят ходить в жидохристианскую церковь, тогда и кончится этот маразм.

Иудеи создали христианство и осуществили подмену понятий. Христианская религия является правоверной (ортодоксальной) и к Православию никакого отношения не имеет. Нужны доказательства, пожалуйста: христианская церковь не может быть Православной и таковой не является. Вот эти доказательства:

orthodox.org.ua/                       orthodox-church.kiev.ua/

Смотрите внимательно на название ресурса в поисковой строке браузера. В обоих случаях Вы увидите слово orthodox. Ортодоксия – с греческого правоверие, правильное знание, строгое следование какому-либо учению.
Источник

***

Источник статьи.

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel