?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у dimon2708 в Если "узница" Савчено - проект ФСБ, то и МММ-щик Пушилин тоже


Думаете нет между ними связи? Есть и еще какая. Имя это связи — Федеральная служба безопасности России. Это на Украине «все впервые и вновь», а Россия связи с СССР не теряла, во всяком случае, в сфере безопасности. И то, что в свое время породил КГБ, ФСБ не бросила. Вот родил КГБ шарашку «МММ», ФСБ добросовестно перехватила эстафету.


Путин, забери свою Надю обратно! Как можно было еще в начале года подумать, что так запоют свидомые укропы, которые на понос исходили, требую освобождения украинской Жанны д'Арк? Однако, нет ничего нового под Луной. На Украине всегда так, за что борются, на то и напарываются. Правда, признавать этого не хотят. Что тоже в украинских традициях. Вот и просвидомили зраду зрадну Надийки: промыл ей Путин мозги.


Более того, Темнейший еще задолго до майдана заслал агента Савченко для диверсий на ридну Нэньку. Игорь Гужва, главред «Страна.UA», раздобыл укропские темники, где черным по белому говорилось, что после публикации видео времен майдана, на котором Савченко призывает протестующих не забрасывать камнями сотрудников «Беркута», ее должен вызвать на допрос прокурор, который расследует расстрелы на Майдане.


«Не исключено, что Надежда Савченко – хорошо продуманный проект, который враг ведет и развивает со времен Майдана и до сегодня. Заявления Надежды Савченко наносят больше вреда не в Украине, а на Западе, где ее активно цитируют. В частности ,то, что она постоянно твердит о необходимости переговоров с террористами и «ценности» противоборствующей стороны, создает фальшивое впечатление о якобы гражданской войне», – говорится в одном из темников.


Зная работу в долгую Комитета государственной безопасности и его наследницы Федеральной службы безопасности, можно с высокой долей вероятности говорить, что Савченко-таки может быть проектом ФСБ. Кто скажет, что это мальчик, пусть плюнет мне в глаза, сказал бы Остап Бендер. Все очень даже может быть, сказал бы я.


Если Савченко — проект Кремля, то, почему таким же проектом не может быть Пушилин? Денис Пушили был в «МММ-2011», он шел в Верховную Раду Украины, как кандидат в депутаты от партии «МММ». Он пришел в «МММ» Мавроди, который изначально был подопечным ФСБ. Можно ли усомниться, что его чекисты Путина не завербовали для диверсионной работы в Украины? Насколько это верно? Пока нет неопровержимых доказательств. Но это пока. Логика вещей говорит как раз об этом.


Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel