?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Многим кажется, что жизнь знаменитостей - сплошное удовольствие и шумные вечеринки, но на самом деле слава - тяжелое бремя и суровое испытание.


К тому же, слава и богатство вовсе не означают, что вы выше закона, поэтому знаменитостей тоже штрафуют, задерживают за правонарушения, дают тюремные сроки. Буквально все, от мелких нарушений и до серьезных уголовных преступлений, тут же становится известно публике - это же скандал, который бурно и подробно обсуждается во всех СМИ.


Вот имена некоторых знаменитостей, которые, как известно, неоднократно преступали черту закона.


Майк Тайсон


crtyson-610x851


Один из лучших современных боксеров Майк Тайсон впервые был арестован в 12 лет за воровство, и с тех пор за ним числится более 40 арестов - от мелких преступлений до нападения при отягчающих обстоятельствах. Он также был приговорен к шести годам лишения свободы за изнасилование 18-летней участницы конкурса красоты в 1992 году; однако, был выпущен в начале 1995 за хорошее поведение. Тайсону наконец-то удалось остепениться в 2011 и с тех пор, по крайней мере, пока, ему удается жить в ладу с законом.


50 Сеnt


cr50cent-610x406


Рэп - это исполнение рифмованного текста на определённую тему, чаще всего злободневную тему, поэтому рэперы обычно не стесняются в выражениях, употребляя в своих текстах ругательные, а то и матерные слова. Американский рэпер 50 Cent на собственном горьком опыте убедился в том, что есть особо чувствительные люди, которым его тексты слух режут. Выступая на Карибском острове Сент-Киттс, он был арестован за использование матерного слова в одной из своих песен.


Мэттью Макконахи


crmcconaughey-610x711


Мэттью МакКонахи был арестован в 1999 после того, как в местную полицию города Остин, штат Техас, поступили жалобы от его соседей. Полиция прибыла в дом Макконахи около 3 часов утра и обнаружила его сидящим голым за барабанами и неистово бьющим в них. Он был взят под стражу и обвинен в нарушении тишины, оказании сопротивления при аресте и, что не удивительно, в употреблении марихуаны.


Линдси Лохан


crlohan-610x689


После ее первого ареста в 2007 за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, Линдси Лохан еще неоднократно арестовывали за подобное правонарушение, а также за хранение наркотиков, нанесение телесных повреждений, и даже за бегство с места аварии. Из-за частых неприятностей с полицией она пропустила несколько выгодных предложений в кино.


Бил Гейтс


crgates-610x422


Вам никогда бы и в голову не пришло, что основатель Microsoft и мульти-миллиардер Билл Гейтс тоже окажется в этом списке правонарушителей. После ареста в 1975 за вождение без прав, Гейтс был арестован еще дважды в конце 70-х за нарушения правил дорожного движения и опасное вождение.


Уилл Смит


crsmith-610x858


Несмотря на свою репутацию весельчака и баловня судьбы, Уилл Смит был арестован в 1989 после жестокой драки, в результате которой жертва его побоев чуть не ослепла на один глаз. Пострадавший мужчина получил множество ударов в голову от Смита и его телохранителя, после чего ему пришлось накладывать шесть швов на лицо.


Джей-Зи


crjayz-610x643


В декабре 1999 американский рэп-исполнитель Джей-Зи был обвинен в том, что в ночном клубе в Манхэттене он пырнул ножом в живот сотрудника звукозаписывающей компании. Поначалу рэпер отрицал свою вину, но в 2001 признался в совершении преступления и получил 3 года условно. Он также выплатил крупную компенсацию постраждавшему.


Мишель Родригес


crrodriguez-610x791


Американская актриса Мишель Родригес была арестована на Гавайях в 2006 во время съемок эпизода "Остаться в живых" по обвинению в управлении автомобилем в нетрезвом виде. Она получила условный срок и была приговорена к общественным работам. Но, менее чем через год, она нарушила условия испытательного срока, в результате чего на 180 дней села в тюрьму.


Мэрилин Мэнсон


crmanson-610x407


Мэрилин Мэнсон - известный рок-дебошир со странностями действительно любит шокировать публику. Его арестовывали по обвинениям в непристойном поведении, оскорблении действием, раздевании на сцене и даже в сатанизме.


Роберт Дауни (младший)


crdowney-610x863


С 1996 по 2001 Роберта Дауни задерживали несколько раз за хранение кокаина, героина и марихуаны. Он лечился от наркотической зависимости в реабилитационных клиниках и, кажется, привел свою жизнь в порядок. Хочется пожелать ему самого лучшего.


Мартин Шин


crsheen-610x373


У этого выдающегося актёра и криминальный послужной список впечатляет: 62 случая гражданского неповиновения, несанкционированное проникновение, нарушение общественного порядка... Мартин готов пойти на многое, отстаивая свои убеждения или протестуя против несправедливости. Сегодня 75-летний актёр может похвастаться рекордным числом арестов во всём Голливуде.


Кристиан Слэйтер


crslater-610x857


Впервые актёр и продюсер Кристиан Слейтэр был арестован в 1989 году за вождение в нетрезвом виде и оскорбление офицера полиции. С тех пор он неоднократно привлекался за употребление наркотиков, сексуальные домогательства и даже за домашнее насилие, за которое провёл в тюрьме три месяца.


 



Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel